AUS DER HISTORISCHEN REGION KORINTH
FRISCH AUF IHREN TISCH
Natives Olivenöl Extra
Ein sortenreines natives Olivenöl extra, das den überlegenen Nährwert der Sorte Manaki verkörpert und sich durch seinen einzigartigen Geschmack, den weichen Abgang und das unvergleichliche Aroma auszeichnet.
Mehr als ein einfaches Olivenöl, Corinto Natives Olivenöl extra ist ein Werk der Liebe. Hergestellt aus handverlesenen Manaki-Oliven, die kalt gepresst werden, um ihre natürlichen Eigenschaften zu erhalten, kann es die ideale Grundlage für eine köstliche und gesunde Mittelmeerküche bilden.
Corinto Natives Olivenöl extra kann zum Kochen und Abschmecken verwendet werden und veredelt jedes Gericht: von den einfachsten Speisen – z. B. als Dip für geröstetes Brot oder als Grundlage für ein gelungenes Dressing – bis hin zu den komplexesten Gourmet-Kreationen. Salate, gegrillter Fisch, Geflügel, rotes Fleisch, Pasta oder Gemüse schmecken einfach besser mit ein paar Tropfen Corinto!
Sorte: Natives Olivenöl extra aus sortenreinen Manaki-Oliven
Säuregehalt: 0,2-0,8 %
Aussehen: Intensive tiefgrüne bis leuchtend gelbe Farbe mit goldenen Reflexen
Geruch: Ein leichter Duft von frischen Früchten, Zitrusfrüchten, Blüten und Kräutern mit einer süßen Note von Oliven.
Geschmack: Ein leichter Geschmack, mit ausgewogenen Noten von Blüten und Zitrusfrüchten. Der geringe Säuregehalt sorgt für einen weichen Abgang und hinterlässt eine Essenz von Gewürzen.
Lieferbar in: Grünen Glasflaschen à 250 ml, 500 ml, 750 ml. Metallkanistern à 3 l und 5 l.
Reich an Antioxidantien, die für ihre entzündungs- und krebshemmenden Eigenschaften bekannt sind, an nützlichen Fettsäuren sowie an den Vitaminen E und K, ist Corinto Εxtra Natives Olivenöl ein wahrer Immunsystem-Booster. Es hilft, das Risiko von Herzkrankheiten und den Cholesterinspiegel zu senken, beugt Diabetes vor und lindert verschiedene Schmerzen und Beschwerden.
Lagern Sie Corinto Natives Olivenöl extra fern von Licht-, Wärme- und Luftquellen, am besten in einem dunklen Schrank oder einem anderen Lagerraum. Verschließen Sie das Behältnis immer fest und vermeiden Sie Kontakt des Produkts mit der Luft. Verbrauchen Sie das Produkt entsprechend dem Mindesthaltbarkeitsdatum oder innerhalb von 3 bis 6 Monaten nach Kauf und Öffnung des Gefäßes.
Kalamon-Oliven
Reich an Vitamin E und als erstklassige Quelle von Ballaststoffen reifen Kalamon-Oliven auf natürliche Weise an den Bäumen und bewahren so ihre außergewöhnlichen Eigenschaften.
Diese hochwertigen, entsteinten Tafeloliven sind in wiederverschließbaren Gläsern verpackt, frei von Flüssigkeiten und Konservierungsstoffen.
Ihr geringer Salzgehalt und der leicht süßliche Geschmack machen sie zu einem köstlich gesunden Snack oder Vorspeisengericht. Werden sie beim Kochen verwendet, sorgen sie für den perfekten Kick, der jedes Gericht von gewöhnlich in umami verwandelt.
Sorte: Kalamata-Oliven
Aussehen:Dunkelbraun bis hellschwarz, ovale Form.
Geruch: Dezent spritziger und fruchtiger Duft.
Geschmack:Leicht süß mit einem zitrusartigen Nachgeschmack.
Textur: Weiches Fruchtfleisch mit knuspriger Außenhaut.
Lieferbar in: Kalamon-Oliven in wiederverschließbaren klaren Glasgefäßen à 180 g, entkernte Kalamon-Oliven in Gefäßen à 165 g.
Corinto-Olivenöle helfen bei der Senkung des Herzkrankheitsrisikos, des Gesamtcholesterins und des LDL-Cholesterinspiegels. Sie sind außerdem reich an den Vitaminen E und A sowie an Carotinoiden. Olivenöle sind auch eine Quelle für essentielle Nährstoffe, wie Kalzium, Kupfer, Eisen, Mangan und Zink.
Lagern Sie Corinto-Oliven in dicht verschlossenen Glasbehältern, fern von Licht-, Wärme- und Luftquellen, vorzugsweise in einem dunklen Schrank oder einem anderen Lagerraum. Die Haltbarkeit des Produkts beträgt 24 Monate. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verzehren.

Kalamon-Olivenpaste
Die Kalamon Olivenpaste ist ein außergewöhnlicher Olivenaufstrich aus einer natürlichen Mischung aus Corinto-Oliven und Salz. Sie hat das gewisse Extra an Geschmack und verwöhnt selbst den anspruchsvollsten Gaumen.
Frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen ergänzt die Corinto Olivenpaste Ihre Sandwiches und dient mit Zwieback oder gegrilltem Brot als tolle Vorspeise. Darüber hinaus vermittelt sie bei der Verwendung in Pasta- oder Pizzarezepten ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das noch lange nach dem letzten Bissen nachwirkt.
Zutaten: Kalamon-Oliven, Salz
Aussehen: Violett bis schwarz gefärbte Paste
Lieferbar in: Wiederverschließbaren hellen Glasgefäßen à 175 g.
Hergestellt aus Kalamon-Oliven, einer erstklassigen Quelle einfach ungesättigter Fettsäuren und Proteine, und 100 % allergenfrei, teilt Corinto Olivenpaste die vorteilhaften gesundheitlichen Eigenschaften echter Kalamon-Oliven: Sie hilft bei der Senkung des Risikos für Herzkrankheiten, des Gesamtcholesterins und des LDL-Cholesterinspiegels.
Lagern Sie Corinto Olivenpaste fern von Licht-, Wärme- und Luftquellen, am besten in einem dunklen Schrank oder einem anderen Lagerraum. Die Haltbarkeit des Produkts beträgt 24 Monate. Nach dem Öffnen die Paste gekühlt aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verzehren.