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01. Ernte
Die Ernte der Olivenfrüchte erfolgt mit dem geringstmöglichen CO2-Fußabdruck, ist für unsere Olivenbäume unschädlich und schützt sowohl die Früchte als auch den Endverbraucher vor Rückständen oder industriellen Schadstoffen.
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02. Sammeln
Die Oliven werden täglich in speziell eingerichteten Bereichen unserer Produktionsanlagen gesammelt und in offene Lagerkörbe gelegt, die gut belüftet sind, damit die Früchte so frisch wie am Baum bleiben.
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03. Pressung
Nach der Methode der Kaltpressung wird unser Olivenöl ohne Erhitzung oder chemische Prozesse extrahiert. Dabei bleiben alle seine vorteilhaften Inhaltsstoffe unverändert für den Verbraucher erhalten.
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04. SEDIMENTATION
Um größtmögliche Transparenz des Öls und Reinheit zu gewährleisten, haben wir uns für die Methode der natürlichen Sedimentation in speziell entwickelten Edelstahltanks entschieden.
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05. Lagerung
Wir haben in eine High-End-Lagerung investiert, bei der Stickstoff zum Einsatz kommt, um die Stabilität des Säuregehalts sicherzustellen und die Premiumqualität und den Nährwert unseres Öls zu erhalten.
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06. Abfüllung
Corinto Natives Olivenöl extra wird unter Einsatz von Stickstoff abgefüllt. Der Kopfraum der Gefäße wird mit Stickstoff gefüllt, damit unser Olivenöl frisch und sein Geschmack tadellos erhalten bleibt.